Einsatzart Großbrand
Einsatzort Hauptstraße, Kastorf
Alarmierung Alarmierung per TEL Führung
am Sonntag, 20.01.2019, um 03:47 Uhr
Einsatzdauer 1 Std. 23 Min.

Kommandowagen    Kommandowagen

In Kastof brannte eine Scheune eines landwirtschaftlichen Betriebes. Aufgrund der Stichworterhöhung wurde auch die Führung der Technischen Leitung des Kreises Herzogtum Lauenburg alarmiert. So machten sich Möllner Kräfte auf den Weg nach Kastorf. An der Einsatzstelle wurde gemeinsam mit der Einsatzleitung die Lage erkundet. Zu diesem Zeitpunkt war das Feuer bereits unter Kontrolle und weitere Kräfte wurden nicht benötigt.