Einsatzart Entstehungsbrand
Einsatzort Berliner Straße
Alarmierung Alarmierung per Feuer Mittel
am Freitag, 25.01.2019, um 12:09 Uhr

In einer Wohnung eines Mehrfamilenhauses hatte ein Rauchwarnmelder ausgelöst. Nachdem die Wohnungstür von der Feuerwehr geöffnet wurde, wurde festgestellt das die Wohnung stark verraucht war. Die Wohnung wurde nach Personen abgesucht. Während der Absuch der Wohnung wurde auf einer eingeschalteten Herdplatte verkochte Essen in einem Topf vorgefunden. Der Herd wurde ausgeschaltet und der Topf ins Freie gebracht. Eine Person befand sich nicht in der Wohnung. Anschließend wurde die Wohnung belüftet.