TH Türöffnung
Alarmierung Alarmierung per Technische Hilfe Klein Tag
am Freitag, 25.01.2019, um 13:42 Uhr

Hilfeleistungslöschfahrzeug    Hilfeleistungslöschfahrzeug

Die Bewohner eines Hauses wurden von ihren Angehörigen seit einer Woche nicht erreicht. Da nicht auszuschließen war das ein Notfall vorlag sollte für den Rettungsdienst und die Polizei die Tür geöffent werden. Beim Eintreffen an der Einsatzstelle hatten die Bewohner die Tür selbstständig geöffnet und waren wohlauf. Die Feuerwehr brauchte nicht Tätig werden.