TH Lenzen
Einsatzort Mühlenstraße
Alarmierung Alarmierung per Technische Hilfe Klein Nacht
am Samstag, 26.01.2019, um 18:00 Uhr
Einsatzdauer 1 Std. 20 Min.

Löschgruppenfahrzeug 20    Löschgruppenfahrzeug 20 Hilfeleistungslöschfahrzeug    Hilfeleistungslöschfahrzeug

Aus einem leer stehenden Gebäude lief Wasser auf die Straße. Die Haustür wurde durch die Feuerwehr geöffnet. Das gesamte Erdgeschoss des Gebäudes stand unter Wasser, Ursache war eine abgerissene Wasseruhr. Die Leckage wurde abgeschiebert und nachdem der Energieversorger das Gebäude stromlos geschaltet hatte wurde das Erdgeschoss gelenzt.