Mittelbrand
Einsatzort Möllner Straße, Woltersdorf
Alarmierung Alarmierung per Feuer Groß
am Sonntag, 10.02.2019, um 12:10 Uhr
Einsatzdauer 1 Std. 16 Min.

In Wolterdorf wurde eine brennende Scheune gemeldet, zur Unterstützung wurde unter anderem auch die Feuerwehr Mölln alarmiert. Vor Ort wurde ein brennender Heizungsraum vorgefunden, das Feuer drohte auf das Dach der Scheune überzugreifen. Von der FF Mölln wurde die Wärmebildkamera, zwei Trupps unter Atemschutz als Sicherungstrupps und die Drehleiter zur Brandbekämpfung bereitgestellt.