Sonstige Technische Hilfeleistung
Alarmierung Alarmierung per Technische Hilfe Klein Tag
am Sonntag, 10.02.2019, um 13:35 Uhr

Einsatzleitwagen    Einsatzleitwagen

Von der Polizei wurde mitgeteilt, das sich eine unbekannte trübe Flüssigkeit auf dem Stadtsee befindet. Die Feuerwehr wurde gebeten zu erkunden ob eine Umweltgefahr bestand. Vor Ort  wurde festgestellt, dass es sich um Verunreinigungen, vermutlich kleinere Mengen Baumaterial, handelte die über die Oberflächenentwässerung in den See gelangten. Es wurde nichts weiter veranlasst.