TH Türöffnung
Einsatzort Berliner Straße
Alarmierung Alarmierung per Technische Hilfe Klein Nacht
am Donnerstag, 04.04.2019, um 02:20 Uhr

Drehleiter    Drehleiter Hilfeleistungslöschfahrzeug    Hilfeleistungslöschfahrzeug

Von Nachbarn wurde aus einer Wohnung lautes piepen gehört. Da die Bewohnerin auf klopfen und klingen der Nachbarn nicht reagierte wurde die Feuerwehr und der Rettungsdienst alarmiert. Die Wohnungstür wurde geöffnet, die Bewohnerin war wohl auf, hatte ihren Radiowecker selber nicht gehört.