Einsatzart Großbrand
Einsatzort Schewenböken, Koberg
Alarmierung Alarmierung per Feuer Groß
am Mittwoch, 01.05.2019, um 00:43 Uhr
Einsatzdauer 2 Std. 35 Min.

Einsatzleitwagen    Einsatzleitwagen Drehleiter    Drehleiter Löschgruppenfahrzeug 20    Löschgruppenfahrzeug 20 Hilfeleistungslöschfahrzeug    Hilfeleistungslöschfahrzeug

In Koberg kam es zu einem Feuer in einer Strohmiete. Zur Unterstützung der Feuerwehr Koberg bei der Brandbekämpfung wurde auch die Feuerwehr Mölln alarmiert. Von der Drehleiter aus wurde die Einsatzstelle ausgeleuchtet und die Brandbekämpfung von mehreren Trupps durchgeführt.