Einsatzart TH Türöffnung
Alarmierung Alarmierung per Technische Hilfe Klein Tag
am Freitag, 03.05.2019, um 11:38 Uhr

Hilfeleistungslöschfahrzeug    Hilfeleistungslöschfahrzeug

In einer Wohnung wurde von Bekannten der Wohnungsnehmerin eine hilflose Person vermutet. Neben dem Rettungsdienst wurde auch die Feuerwehr alarmiert um die Wohnungstür zu öffnen. Die Bewohnerin wurde vom Rettungsdienst versorgt. Anschließend wurde der Rettungsdienst mit einer Tragehilfe beim Transport der Patientin zum Rettungswagen unterstützt.