Einsatzart TH Mensch in Not
Einsatzort Posener Straße
Alarmierung Alarmierung per Technische Hilfe Klein Tag
am Montag, 03.06.2019, um 07:33 Uhr
Einsatzdauer 1 Std. 51 Min.

Drehleiter    Drehleiter Hilfeleistungslöschfahrzeug    Hilfeleistungslöschfahrzeug

ZUr Unterstützung des Rettungsdienstes wurde die Drehleiter der FF Mölln alarmiert um eine bewusstlose Person aus dem 3. Obergeschoss eines Wohnhauses zu retten. An der Einsatzstelle wurde der Rettungsdienst zunächst bei der Reanimation unterstützt. Anschließend wurde der Patient unter Reanimation über die Drehleiter aus dem Gebäude gebracht. Der Patient verstarb später vor Ort im Rettungswagen.