Einsatzart TH Türöffnung
Einsatzort Hauptstraße
Alarmierung Alarmierung per Technische Hilfe Klein Tag
am Samstag, 15.06.2019, um 15:26 Uhr

Drehleiter    Drehleiter Hilfeleistungslöschfahrzeug    Hilfeleistungslöschfahrzeug

In einer Wohnung wurde eine hilflose Person vermutet. Um dem Rettungsdienst den Zugang zur Person zu ermöglichen wurde auch die Feuerwehr alarmiert. Beim Eintreffen der Feuerwehr hatte sich die Polizei bereits Zutritt zur Wohnung verschafft, die Person war wohlauf. Von der Feuerwehr wurden keine weiteren Maßnahmen durchgeführt.