Einsatzart Entstehungsbrand
Einsatzort Goethestraße
Alarmierung Alarmierung per Technische Hilfe Y Mittel
am Sonntag, 30.06.2019, um 06:34 Uhr

Einsatzleitwagen    Einsatzleitwagen Tanklöschfahrzeug 1    Tanklöschfahrzeug 1 Drehleiter    Drehleiter Löschgruppenfahrzeug 20    Löschgruppenfahrzeug 20

In einer Wohnung eines Mehrfamilienhauses hatte ein Rauchwarnmelder ausgelöst. Bevor ein Atemschutztrupp über ein Fenster in die Wohnung vorgehen konnte öffnete der Bewohner die Wohnungstür. In der Wohnung wurde eine verbrannte Pizza im Ofen vorgefunden. Die Pizza wurde ins Freie gebracht und die Wohnung belüftet. Der Bewohner wurde dem Rettungsdienst übergeben.