TH Türöffnung
Einsatzort Gudower Weg, Mölln
Alarmierung Alarmierung per Technische Hilfe Klein Tag
am Dienstag, 02.07.2019, um 07:35 Uhr

Drehleiter    Drehleiter Hilfeleistungslöschfahrzeug    Hilfeleistungslöschfahrzeug

Die Bewohnerin einer Wohnung im 1. Obergeschoss eines Mehrfamilienhauses hatte sich auf dem Balkon ausgesperrt. In der Wohnung war noch ein Kleinkind und der Backofen war angeschaltet. Die Feuerwehr öffnete die Wohnungstür durch Ziehen des Schließzylinders. Der Backofen wurde ausgeschaltet und die Balkontür geöffnet. Mutter und Kind waren wohlauf.