Kleinbrand
Einsatzort Grambeker Heidering, Grambek
Alarmierung Alarmierung per Feuer Klein Tag
am Dienstag, 02.07.2019, um 16:43 Uhr

Einsatzleitwagen    Einsatzleitwagen Tanklöschfahrzeug 1    Tanklöschfahrzeug 1 Löschgruppenfahrzeug 20    Löschgruppenfahrzeug 20

Eine Grasfläche brannte auf dem Grambeker Heidering. Neben der Feuerwehr Grambek wurde aucg die Feuerwehr Mölln alarmiert. Die Nutzer des Heiderings hatten bereits bis zum Eintreffen der Feuerwehren Feuerlöscher eingesetzt. Das Feuer wurde von den Feuerwehren abgelöscht.