Einsatzart Fehlalarm BMA
Alarmierung Alarmierung per Technische Hilfe Klein Tag
am Samstag, 06.07.2019, um 10:03 Uhr

Hilfeleistungslöschfahrzeug    Hilfeleistungslöschfahrzeug

Die Brandmeldeanlage einer Klinik in Lehmrade hatte aufgrund Wasserdampf aus einem geplatzten Heizungskessel ausgelöst. Da der Wasserdampf aus dem betroffenen Raum nicht abziehen konnte löste die Brandmeldeanlage mehrfach wieder aus. Die Feuerwehr Mölln wurde hierauf mit einem Lüfter nachgefordert. Beim Eintreffen der Möllner Kräfte teilte der Einsatzleiter mit, das ein Techniker den Rauchwarnmelder im betroffenen Raum demontiert zwischenzeitlich demontiert hatte und die Hilfe der Feuerwehr Mölln nicht mehr erforderlich war.