Einsatzart TH Öl
Einsatzort Hauptstraße
Alarmierung Alarmierung per Technische Hilfe Klein Tag
am Mittwoch, 10.07.2019, um 17:05 Uhr
Einsatzdauer 1 Std. 29 Min.

Durch einen technischen Defekt verlor ein Pkw Diesel. Die Dieselspur zog sich von der Hauptstraße am Zob bis zu einer Tankstelle in der Ratzeburger Straße und zurück über die Seestraße bis zum Ziegenmarkt. Nach Rücksprache mit der Polizei vor Ort und dem Straßenbaulastträger wurde die Dieselspur in der gesamten Länge von 3 km durch die Feuerwehr Mölln abgestreut.