Großbrand
Einsatzort Bahnhofsallee, Ratzeburg
Alarmierung Alarmierung per Feuer Groß
am Mittwoch, 17.07.2019, um 16:59 Uhr
Einsatzdauer 4 Std. 25 Min.

Im Blockheizkraftwerk eines Ratzeburger Betriebes kam es zu einem Feuer. Da sich im Dachbereich Glutnester in der Dämmung gebildet hatten, wurde die Drehleiter aus Mölln zur Unterstützung angefordert. Von der Drehleiter und dem Teleskopmastfahrzeug der Feuerwehr Ratzeburg wurde die Dachhaut des Gebäudes unter Atemschutz geöffnet und das Feuer gelöscht.