Großbrand
Einsatzort Neuenlande, Breitenfelde
Alarmierung Alarmierung per Feuer Groß
am Samstag, 20.07.2019, um 15:22 Uhr
Einsatzdauer 1 Std. 46 Min.

Einsatzleitwagen    Einsatzleitwagen Tanklöschfahrzeug 2    Tanklöschfahrzeug 2 Löschgruppenfahrzeug 20    Löschgruppenfahrzeug 20 Hilfeleistungslöschfahrzeug    Hilfeleistungslöschfahrzeug

In Breitenfelde kam es zu einem Feuer auf einem Feld. Zur Unterstützung bei der Brandbekämpfung forderte die FF Breitenfelde weitere Kräfte an. So wurde auch die Feuerwehr Mölln alarmiert und unterstützte die Kräfte mit drei wasserführenden Fahrzeugen. Für die Einsatzleitung wurde bis zum Eintreffen der Technischen EInsatz leitung des Kreises Herzogtum Lauenburg der Einsatzleitwagen für die Einsatzleitung zur Verfügung gestellt. Das Feld brannte auf einer Fläche von ca 4 Hektar.