TH Wetterschäden
Einsatzort An der Korkmühle, Hammer
Alarmierung Alarmierung per Technische Hilfe Klein Tag
am Sonntag, 21.07.2019, um 08:41 Uhr

Drehleiter    Drehleiter Hilfeleistungslöschfahrzeug    Hilfeleistungslöschfahrzeug

Aus einem Waldstück heraus war ein großer Ast auf ein Haus gestürzt. Da ein weiterer Ast zu fallen drohte, sollte dieser mit Hilfe der Drehleiter entfernt werden. Vor Ort ergab die Erkundung, dass die betroffene Baumkrone nicht mit der Drehleiter erreicht werden konnte. Ein Einsatz war somit nicht möglich, die Gefahr wurde durch die örtliche Feuerwehr anders beseitigt.