Einsatzart Fehlalarm Rauchmelder
Einsatzort Goethestraße
Alarmierung Alarmierung per Feuer Mittel
am Freitag, 09.08.2019, um 08:58 Uhr

Tanklöschfahrzeug 1    Tanklöschfahrzeug 1 Drehleiter    Drehleiter Löschgruppenfahrzeug 20    Löschgruppenfahrzeug 20

In einer Wohnung im 1. OG des Mehrfamilienhauses hatte der Rauchwarnmelder ausgelöst. Rauch und Brandgeruch wurden nicht festgestellt. Durch ein auf Kipp stehendes Fenster ging ein Atemschutztrupp über eine Steckleiter in die Wohnung vor, ein Schadensereignis konnte nicht festgestellt werden. Die Wohnung wurde wieder verschlossen und an die Polizei übergeben.