TH Wetterschäden
Einsatzort Hindenburgstraße
Alarmierung Alarmierung per Technische Hilfe Klein Tag
am Donnerstag, 05.09.2019, um 12:11 Uhr
Einsatzdauer 1 Std. 16 Min.

Kommandowagen    Kommandowagen Drehleiter    Drehleiter Hilfeleistungslöschfahrzeug    Hilfeleistungslöschfahrzeug

Nach einer Sturmboe war in der Hindenburgstraße eine Birke auf die Fahrbahn und die angrenzende Parkfläche gestürzt. Zwei dort abgestellte Pkw wurden von dem Baum getroffen und eingeschlossen. Mit Motorkettensägen wurden zunächst die Fahrzeuge befreit. Nachdem beide Pkw weggefahren waren wurde der Baum, zusammen mit der Stadtgärtnerei der Stadt Mölln, von der Fahrbahn entfernt. Während der Arbeiten wurde der Bereich voll gesperrt. Die Einsatzstelle wurde der Stadtgärtnerei übergeben.