TH Tragehilfe
Einsatzort Waldhallenweg
Alarmierung Alarmierung per Technische Hilfe Klein Tag
am Mittwoch, 11.09.2019, um 11:41 Uhr

Kommandowagen    Kommandowagen Hilfeleistungslöschfahrzeug    Hilfeleistungslöschfahrzeug

Am Westufer des Schmalsee waren zwei Spaziergänger in ein Insektennest getreten. Daraufhin erlitten sie mehrere Stiche. Die Feuerwehr sollte die Rettung durch eine Tragehilfe unterstützen. Vor Ort wurden die Feuerwehrkräfte vom Rettungsdienst dann kurz nach dem Eintreffen wieder entlassen.