TH Wetterschäden
Einsatzort Quittenweg
Alarmierung Alarmierung per Technische Hilfe Klein Tag
am Sonntag, 15.09.2019, um 15:15 Uhr

Drehleiter    Drehleiter Hilfeleistungslöschfahrzeug    Hilfeleistungslöschfahrzeug

Aufgrund von Ästen die auf einen Gehweg zu fallen drohten wurde die Feuerwehr alarmiert. Vor Ort wurde nach Erkundung festgestellt, dass auf einem Nebenweg aus einem Baum tatsächlich große Äste auf den Weg gestürzt waren. Der Weg wurde von der Feuerwehr mit Absperrband gesperrt, der Weg wurde am Folgetag durch die Stadt Mölln freigeschnitten.