Einsatzart TH Türöffnung
Einsatzort Klaus-Groth-Straße
Alarmierung Alarmierung per Technische Hilfe Klein Nacht
am Mittwoch, 18.09.2019, um 04:55 Uhr

Drehleiter    Drehleiter Hilfeleistungslöschfahrzeug    Hilfeleistungslöschfahrzeug

Aus einer Wohnung eines Mehrfamilienhauses wurden von Nachbarn Hilferufe gehört. Da der Bewohner der Polizei nicht öffnete wurde die Feuerwehr zur Türöffnung alarmiert. Ein auf Kipp stehendes Fenster wurde mit der Kippfensterfalle geöffnet und über eine Steckleiter in die Wohnung eingestiegen. Der Bewohner wurde im Badezimmer vorgefunden. Eine rettungsdienstliche Versorgung war nicht notwendig, die Einsatzstelle wurde an die Polizei übergeben.