Einsatzart Fehlalarm Rauchmelder
Alarmierung Alarmierung per Feuer Mittel
am Sonntag, 06.10.2019, um 11:07 Uhr
Mannschaftsstärke k.A.

Der Rauchwarnmelder in einer Wohnung im 3. Obergeschoss eines Mehrfamilienhauses hatte ausgelöst, die Bewohner waren laut Angaben von Nachbarn nicht zu Hause. Die verschlossene Wohnungstür wurde duch das Ziehen des Schließzylinders geöffnet und begangen. Der Rauchwarnmelder im Wohnzimmer hatte ohne erkennbaren Grund ausgelöst, ein Schadenfall wurde nicht festgestellt.