TH Tragehilfe
Einsatzort Wasserkrüger Weg
Alarmierung Alarmierung per Technische Hilfe Klein Nacht
am Sonntag, 01.12.2019, um 20:37 Uhr

Drehleiter    Drehleiter Hilfeleistungslöschfahrzeug    Hilfeleistungslöschfahrzeug

In einem Wohnhaus ist eine Person vom Dachboden gestürtzt. Da das Treppenhaus für eine Rettung zu eng war, wurde vom Rettungsdienst die Drehleiter angefordert. Die Person wurde aus dem 3. Obergeschoss mit der Krankentragenlagerung und der Drehleiter gerettet. Für die Dauer der Rettungsarbeiten der Wasserkrüger weg im Bereich der Einsatzstelle voll gesperrt.