Einsatzart TH Türöffnung
Einsatzort Neues Land
Alarmierung Alarmierung per Technische Hilfe Klein Tag
am Donnerstag, 26.12.2019, um 16:30 Uhr

Drehleiter    Drehleiter Hilfeleistungslöschfahrzeug    Hilfeleistungslöschfahrzeug

Die Polizei forderte die Feuerwehr zu einer Türöffnung an. Es wurde vermutet, das bei der Bewohnerin des Hauses ein Notfall vorliegt. Auf Klingeln und Klopfen wurde der Polizei nicht geöffnet. Vor Ort wurde auch durch die Feuerwehr zunächst lautstark geklopft. Noch bevor weitere Maßnahmen erforderlich waren öffnete die Bewohnerin wohlauf die Haustür.