Möllns Internet-Radio zu Besuch bei der Möllner Feuerwehr

Jeden Freitag der 13. ist Rauchmeldertag in Deutschland.

Der nächste Rauchmeldertag ist somit Freitag, der 13. November 2009.

Aus diesem Grunde suchte der Moderator Marc Marcieu des Möllner Internet-Radios „radio come together“ die Möllner Feuerwehr auf und drehte einen kleinen Film mit den Brandschutzerzieher LM Arne Sommer und LM Günter Scholz zum Thema „Rauchwarnmelder“:

Die beiden Möllner Kameraden berichteten über bundesweit 600 Brand- bzw. Rauchgastoten jährlich, über die gesetzlichen Vorgaben in Schleswig-Holstein sowie über Anbau und Wirkungsweise eines Rauchwarnmelders.

Zu sehen ist der Beitrag am Freitag den 13. November um 17.00 Uhr über www.rct-moelln.de.

Anmerkung: Winamp oder VCL-Media Player muss installiert sein.