TH Gefahrgut
Einsatzort Stecknitztal, Alt-Mölln
Alarmierung Alarmierung per Vollalarm LZG
am Samstag, 30.03.2019, um 09:14 Uhr
Einsatzdauer 2 Std. 4 Min.

Kommandowagen    Kommandowagen Erkunder    Erkunder

In einem Postverteilzentrum klagten mehrere Mitarbeiter über Atemwegsreizungen. Ein durchfeuchtetes Paket gab dann zur Vermutung Anlass, das eventuell Gefahrstoff austritt. Daraufhin wurde die Feuerwehr Alt-Mölln und der Löschzug-Gefahrgut alarmiert. Von einem Trupp unter Atemschutz wurden im Gebäude und in beladenen Fahrzeugen mehrere Messungen durchgeführt. Ein Gefahrstoff konnte nicht festgestellt werden, von der FF Alt-Mölln wurde das Gebäude anschließend belüftet.