TH Gefahrgut
Alarmierung Alarmierung per Vollalarm LZG
am Mittwoch, 17.07.2019, um 16:08 Uhr

Erkunder    Erkunder

In  Ratzeburg kam es in einem Gefahrstoffbetrieb zu einem Feuer. Daraufhin wurden auch der Löschzug-Gefahrgut und die Technische Einsatzleitung des Kreises Herzogtum Lauenburg alarmiert. Die ersten Kräfte vor Ort stellten dann fest, dass kein Gefahrstoff betroffen ist, die Möllner Kräfte des Löschzug-Gefahrgut sowie der Technischen Einsatzleitung konnten die Einsatzfahrt abbrechen.