sonstiger Einsatz
Einsatzort Oher Weg, Glinde
Alarmierung Alarmierung per TEL
am Mittwoch, 04.09.2019, um 17:20 Uhr
Einsatzdauer 6 Std. 15 Min.

Kommandowagen    Kommandowagen

Die Technische Einsatzleitung des Kreises Herzogtum Lauenburg wurde von der Technischen Einsatzleitung des Kreises Stormarn um personelle Unterstützung gebeten. Hierfür unterstützen auch Kräfte aus Mölln die Technische Einsatzleitung Kreis Stormarn die Arbeit des F ührungsstabes bei einer Fliegerbombenentschärfung in Glinde.