TH Lenzen
Einsatzort Friedenstraße
Alarmierung Alarmierung per Führung
am Samstag, 07.12.2019, um 13:02 Uhr
Einsatzdauer 1 Std. 37 Min.

Einsatzleitwagen    Einsatzleitwagen Löschgruppenfahrzeug 20    Löschgruppenfahrzeug 20

Durch einen Defekt an der Heizungsanlage stand der Keller eines Hauses auf 60 qm etwa 20 cm unter Wasser. Zunächst wurde durch die Leitstelle der Führungs-RIC alarmiert. Nach Erkundung durch die Wehrführung wurde der Kleinalarm ausgelöst. Mit der Chiemseepumpe und dem Wassersauger wurde das Wasser aus dem Keller gelenzt.