Einsatzart Blinder Alarm
Einsatzort Grambeker Weg
Alarmierung Alarmierung per Feuer Klein Tag
am Sonntag, 28.06.2020, um 14:26 Uhr

Tanklöschfahrzeug 1    Tanklöschfahrzeug 1 Löschgruppenfahrzeug 20    Löschgruppenfahrzeug 20

Auf einem verschlossenem Gelände wurde ein qualmender Container gemeldet. Bevor die Feuerwehr sich mit der Steckleiter Zutritt zum Gelände verschaffte traf der Eigentümer vor Ort ein. In der Mulde wurde Papier verbrannt, der Eigentümer löschte das Feuer selbst. Maßnahmen durch die Feuerwehr waren nicht erforderlich.